Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerkoteletts mit Orange und Rucola. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 43g protein, und 21 G Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Orangen, Semmelbrösel, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. enial. Versuchen Hähnchenschnitzel mit würzigem Rucola, Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola, und Brezel-verkrustete Hähnchenschnitzel mit Blumenkohlpüree und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Käse, Muskatnuss, Petersilie und Orangenschale in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Orangenschale
Petersilie
Käse
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Mehl in eine andere Schüssel geben und die Eier in eine Dritte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie die Hähnchenbrust horizontal und achten Sie darauf, nicht bis zur anderen Seite durchzuschneiden, damit sie sich wie ein Buch öffnet. Sobald das Huhn Butterflies ist, schlagen Sie das Huhn leicht zwischen Wachspapier, Pergament oder Plastikfolie in 4 große, sehr dünne Schnitzel. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl, dann dem Ei und dann den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Erhitzen Sie einen 1/2 Zoll Frittieröl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Schnitzel 1 oder 2 auf einmal hinzu, abhängig von der Größe der Pfanne. Wenn die Schnitzel fertig sind, zum Abtropfen in ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schnitzel können bei Raumtemperatur serviert werden, aber Sie möchten, dass sie knusprig bleiben.
7
Während die Schnitzel kochen, arbeiten Sie neben dem Herd, schälen und schneiden Sie die Orangen und Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
8
Fügen Sie sie in eine große Schüssel zusammen mit den Tomaten, Oregano, wenn mit, Zwiebel, Olivenöl extra vergine und Salz und Pfeffer, abschmecken. Toss und wenn bereit zu dienen falten in den Rucola-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Rucola
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Übertragen Sie die Schnitzel auf Servierteller und bedecken Sie sie vor dem Servieren mit Orangen- und Rucola-Salat.