Hähnchenspaghetti

Hähnchenspaghetti
Hühnchen-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 37 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 182 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, scharfen Cheddar, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti nach kolumbianischer Art mit Hühnchen), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti nach kolumbianischer Art mit Hühnchen) und Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti aus Roy Chois „LA Son“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die Hähnchenteile in das kochende Wasser geben und einige Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe zurückstellen und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Nehmen Sie das Huhn und 2 Tassen Hühnerkochbrühe aus dem Topf. Wenn das Huhn abgekühlt ist, entfernen Sie die Haut und nehmen Sie das Fleisch (eine Mischung aus dunklem und weißem Fleisch) heraus, um 2 großzügige Tassen zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Spaghetti in der gleichen Hühnerbrühe al dente kochen. Nicht zu lange kochen. Wenn die Spaghetti gar sind, mit dem Hühnchen, der Pilzsuppe, 1 1/2 Tassen Käse, den grünen Paprikaschoten, den roten Paprikaschoten, den Zwiebeln, dem gewürzten Salz und dem Cayennepfeffer vermischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren Sie 1 Tasse der reservierten Hühnerkochbrühe ein und fügen Sie bei Bedarf eine weitere Tasse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
PilzsuppePilzsuppe
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit der restlichen 1 Tasse Käse belegen. Abdecken und bis zu 6 Monate einfrieren, abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder sofort ca. 45 Minuten backen, bis sich Blasen bilden. (Wenn der Käse darauf zu stark kocht, mit Folie abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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