Hähnchenspaghetti

Hühnchen-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 37 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 182 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, scharfen Cheddar, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti nach kolumbianischer Art mit Hühnchen), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti nach kolumbianischer Art mit Hühnchen) und Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti aus Roy Chois „LA Son“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Die Hähnchenteile in das kochende Wasser geben und einige Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe zurückstellen und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie das Huhn und 2 Tassen Hühnerkochbrühe aus dem Topf. Wenn das Huhn abgekühlt ist, entfernen Sie die Haut und nehmen Sie das Fleisch (eine Mischung aus dunklem und weißem Fleisch) heraus, um 2 großzügige Tassen zuzubereiten.
Die Spaghetti in der gleichen Hühnerbrühe al dente kochen. Nicht zu lange kochen. Wenn die Spaghetti gar sind, mit dem Hühnchen, der Pilzsuppe, 1 1/2 Tassen Käse, den grünen Paprikaschoten, den roten Paprikaschoten, den Zwiebeln, dem gewürzten Salz und dem Cayennepfeffer vermischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren Sie 1 Tasse der reservierten Hühnerkochbrühe ein und fügen Sie bei Bedarf eine weitere Tasse hinzu.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit der restlichen 1 Tasse Käse belegen. Abdecken und bis zu 6 Monate einfrieren, abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder sofort ca. 45 Minuten backen, bis sich Blasen bilden. (Wenn der Käse darauf zu stark kocht, mit Folie abdecken).