Hähnchenspaghetti II

Hühnchen-Spaghetti II könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Eine Mischung aus Spaghetti, konzentrierter Hühnercremesuppe, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. 451 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 57 % , was solide ist. Probieren Sie Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen , Rustikale Spaghetti in Rotwein und Sellerie-Spaghetti nach Caponata-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Huhn in einem großen Topf mit Salzwasser. Wenn das Huhn gar ist, nehmen Sie es aus dem Topf und lassen Sie das Wasser/die Brühe weiterkochen. Das Huhn zerkleinern und beiseite stellen. Geben Sie die Spaghetti in die kochende Hühnerbrühe und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie al dente sind. Wenn sie gar sind, gießen Sie die Brühe ab.
Den Topf mit den gekochten Spaghetti wieder auf den Herd stellen und auf niedrige Hitze stellen.
Geschnetzeltes Hühnchen, Suppe, gewürfelte Tomaten mit Chilischoten und Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Wenn der Käse geschmolzen ist, ist das Abendessen fertig!