Hähnchenspieße mit gegrillten Zwiebeln
Hähnchenspieße mit gegrillten Zwiebeln sind ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 87 Kalorien . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Wenn Sie Teriyakisoße, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gegrillte Kebabs , Hähnchen-Schaschlikspieße und Sheesh-Kebabs mit Joghurt-Dip .
Anweisungen
Besprühen Sie einen Grillrost mit einem nicht haftenden, nicht entflammbaren Kochspray. Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Knoblauch, Sojasauce, Zitronensaft, Teriyakisauce, Olivenöl, Worcestershiresauce, Pfeffer und Salz.
Das Hähnchen dazugeben. Den Beutel verschließen und 1 Stunde kühl stellen.
Lassen Sie das Huhn abtropfen und entsorgen Sie die Marinade. Stecken Sie das Huhn auf die Spieße. Legen Sie die Spieße auf den Grill und grillen Sie das Huhn, bis es gar ist (ca. 3 Minuten auf jeder Seite). Grillen Sie die Frühlingszwiebeln, bis sie braun sind (ca. 1 Minute auf jeder Seite). Legen Sie die Frühlingszwiebeln auf eine Servierplatte. Belegen Sie das Huhn.