Häschen-Kuchen
Das Rezept Bunny Cake kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Für 1,07 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 708 kalorien, 7 g Eiweiß, und 49 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Essig, Eier, Canolanöl und Zucker. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Häschen-Kuchen, Peeps Bunny Kuchen, und Flauschiger Häschen-Kuchen.
Anweisungen
Kombiniere die ersten fünf Zutaten. In einer kleinen Schüssel Eier, Wasser, Ölessig und Vanille schlagen.
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles vermischt ist.
In einen gefetteten und bemehlten 9-Zoll gießen. runde Backform.
Bei 350 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Mehl und Milch in einem Topf glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist (Mischung wird pastös); cool. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. nach und nach abgekühlte Milchmischung hinzufügen; 5 Minuten schlagen oder bis es leicht und schaumig ist.
Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zeichnen Sie auf Wachspapier zwei Hasenohren, 5-1 / 2 Zoll. hoch x 2-1 / 4 Zoll. breit; beiseite stellen. In einer Mikrowelle oder einem schweren Topf die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Tönung rosa mit roter Lebensmittelfarbe.
Über das Hasenohrmuster verteilen, bis es fest ist. Ziehen Sie die Ohren vorsichtig vom Wachspapier ab. Für Gras 1 Tasse Kokosnuss in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
12 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut schütteln.
Zum Zusammenbauen den Kuchen halbieren.
Eine Kuchenhälfte mit Zuckerguss bestreichen. Die zweite Hälfte darauf stapeln. Stellen Sie den Kuchen auf, indem Sie die geschnittene Seite nach unten auf eine Servierplatte legen.
Schneiden Sie einen Keil von einer Seite des Kuchens etwa 1 Zoll. von der Schnittseite und etwa 2 Zoll. tief, um den Kopf wie in Abb. 1 unten. Keil für Schwanz beiseite legen.
Den ganzen Kuchen einfrieren.
Legen Sie den Schwanz auf die Rückseite des Kuchens. Frost und mit restlicher Kokosnuss bedecken.
Fügen Sie Chow-Mein-Nudeln für Schnurrhaare, rosa Gummibärchen für die Augen und rote Gummibärchen für die Nase hinzu.
Legen Sie die Ohren wie auf dem Foto gezeigt hinter den Kopf.
Gras um den Hasen verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "