Höchste Pizza-Lasagne

Höchste Pizza-Lasagne
Das Rezept „Supreme Pizza Lasagne“ kann in etwa 2 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein , 65 g Fett und insgesamt 923 Kalorien . Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 15416 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Olivenöl, Dosentomaten und Zwiebeln. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mehreren Leuten gefiel dieses mediterrane Gericht sehr gut. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % , was super ist. Supreme Pizza Lasagne in einem Crock Pot , Supreme Pizza und Pizza Supreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einen großen Topf träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
30 Unzen Vollmilch-Ricotta30 Unzen Vollmilch-Ricotta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
3
Fügen Sie die Wurst, das Hackfleisch und die Peperoni hinzu und rühren Sie um, wobei Sie das Fleisch zerkleinern, während es zu garen beginnt. Unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis es braun ist, und dann das Fleisch auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Pilze, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in den Topf geben und anbraten, bis die Pilze weich sind und die anderen etwas Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie das Fleisch zusammen mit den Tomaten, dem Tomatenmark, dem Pesto, der Hälfte der Petersilie, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer und den zerstoßenen roten Paprikaflocken wieder hinzu. Umrühren, die Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Die schwarzen Oliven hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Ricotta und Eier in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Parmesan, die restliche Petersilie und den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie die Mischung um, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
So stellen Sie die Lasagne zusammen: Legen Sie 4 Lasagne-Nudeln übereinander auf den Boden einer großen rechteckigen Auflaufform. Die Hälfte der Käsemischung über die Nudeln geben und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Die Hälfte der Mozzarellascheiben darauf legen und anschließend die Hälfte der Fleischsoße darauf verteilen. Diese Schichten noch einmal wiederholen und mit etwas zusätzlichem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
40 bis 45 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist und an der Oberfläche Blasen bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

681 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse gefrorener Mais (aufgetaut)1/2 Tasse gefrorener Mais (aufgetaut)1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze Tomatenganze Tomaten8lasagna noodles, cooked until al dentelasagna noodles, cooked until al dente2eier, geschlageneier, geschlagen6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer mozzarella, in dünne Scheiben geschnittenfrischer mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Italienische WurstItalienische Wurst4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL Rotweinessigzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grated Parmesan, plus extra for sprinklinggrated Parmesan, plus extra for sprinkling3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschnittene Peperonigeschnittene Peperoni621 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet pestovorbereitet pesto2rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Vollmilch-ricottaVollmilch-ricotta4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin