Das Rezept „Supreme Pizza Lasagne“ kann in etwa 2 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein , 65 g Fett und insgesamt 923 Kalorien . Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 15416 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Olivenöl, Dosentomaten und Zwiebeln. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mehreren Leuten gefiel dieses mediterrane Gericht sehr gut. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % , was super ist. Supreme Pizza Lasagne in einem Crock Pot , Supreme Pizza und Pizza Supreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einen großen Topf träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
30 Unzen Vollmilch-Ricotta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
3
Fügen Sie die Wurst, das Hackfleisch und die Peperoni hinzu und rühren Sie um, wobei Sie das Fleisch zerkleinern, während es zu garen beginnt. Unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis es braun ist, und dann das Fleisch auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Pilze, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in den Topf geben und anbraten, bis die Pilze weich sind und die anderen etwas Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie das Fleisch zusammen mit den Tomaten, dem Tomatenmark, dem Pesto, der Hälfte der Petersilie, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer und den zerstoßenen roten Paprikaflocken wieder hinzu. Umrühren, die Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Die schwarzen Oliven hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Ricotta und Eier in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Den Parmesan, die restliche Petersilie und den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie die Mischung um, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
So stellen Sie die Lasagne zusammen: Legen Sie 4 Lasagne-Nudeln übereinander auf den Boden einer großen rechteckigen Auflaufform. Die Hälfte der Käsemischung über die Nudeln geben und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Die Hälfte der Mozzarellascheiben darauf legen und anschließend die Hälfte der Fleischsoße darauf verteilen. Diese Schichten noch einmal wiederholen und mit etwas zusätzlichem Parmesan belegen.
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.