Hühnchen-Amandine
Chicken Amandine ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien , 19 g Protein und 12 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Hühnchen, Butter, Speckstreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Amandine , Chicken Amandine und Baked Chicken Amandine .
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Reis mit dem Inhalt des Gewürzpakets und der Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Aufdecken; Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Hühnchen, grüne Bohnen, Suppe, 1/2 Tasse Mandeln, Pimientos, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Reis einrühren.
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Mit Speck und restlichen Mandeln bestreuen. Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.