Hühnchen-Baguette-Sandwiches nach laotischer Art mit Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Salz und Pfeffer, groben Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. enial. Versuchen Hähnchenbrust Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln, Brunnenkresse und Paprikan Aïoli, Gurken-Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, und Alabama-Stil Huhn Sandwiches mit weißer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Drehen Sie die Hähnchenbrust um und kochen Sie sie durchgehend weiß, etwa 5 Minuten länger.
Die Hähnchenbrust auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Huhn quer 1/3 Zoll dick.
Die Chile-Knoblauch-Sauce auf den geschnittenen Seiten der Baguettes verteilen und Mayonnaise darauf verteilen. Füllen Sie die Sandwiches mit der Brunnenkresse, Huhn, Tomaten und Karotten und servieren.