Hühnchen Biryani

Hühnchen Biryani
Chicken Biryani ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Zwiebeln, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind andhra chicken Biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und hyderabadi Hühnchen biryani, wie man Hühnchen Biryani macht.

Anweisungen

1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Hähnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Ingwer, Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Tomaten, Reis, Rosinen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Mit Mandeln bestreuen; mit Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Unglaublich knusprig und feinknochig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst am größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin