Hühnchen Biryani

Hühnchen Biryani
Chicken Biryani ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Zwiebeln, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind andhra chicken Biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und hyderabadi Hühnchen biryani, wie man Hühnchen Biryani macht.

Anweisungen

1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Hähnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Ingwer, Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Tomaten, Reis, Rosinen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Mit Mandeln bestreuen; mit Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Unglaublich knusprig und feinknochig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst am größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin