Hühnchen-, Bohnen- und Wurstauflauf

Hühnchen-, Bohnen- und Wurstauflauf
Hühnchen-, Bohnen- und Wurstauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 23 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Navy Bohnen, Wurst, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. ut. Versuchen Wurst & Bohnen-Auflauf, Wurst & Bohnen-Auflauf, und Wurst-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. In 11x7-zoll (2-quart) glas backform, rühren bohnen, tomaten und knoblauch pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Wurst einrühren. Hähnchenstücke in Bohnenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
WurstWurst
3
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das Huhn gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin