Hühnchen-Brunnenkressesalat mit Mandeln und Feta ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Balsamico-Essig, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit getrockneten Aprikosen als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Brunnenkressesalat mit Mandeln und Feta, Fenchel-Clementine-Salat mit Hühnchen, Mandeln und Feta, und Brunnenkressesalat mit Manchego, Membrillo und Mandeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Essig und Schalotte in Mediumbowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
2
Whisk in beiden Ölen. Dressing abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie Brunnenkresse, Huhn, Käse undapricots in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dressing hinzufügen; werfen.Salat auf 4 Teller verteilen.