Hühnchen-, Chili- und Käse-Quesadillas

Hühnchen-, Chili- und Käse-Quesadillas
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Hühnchen-Chili-Käse-Quesadillas zu Hause zu machen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien , 13 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Eine Mischung aus Strauchtomaten, Hühnchen, Colby-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Quesadillas mit Mango und Ziegenkäse , Quesadillas mit Süßkartoffelpüree, Apfel und Cotija und Kickin‘ vegane Quesadillas .

Anweisungen

1
Legen Sie 6 Tortillas auf die Arbeitsfläche und verteilen Sie Käse, Jalapenos und Hühnchen auf die Tortillas. (Am besten lassen Sie am Rand der Tortilla etwa einen Zentimeter frei, damit sich der schmelzende Käse verteilen kann.) Legen Sie die restlichen Tortillas darauf und drücken Sie sie leicht fest, um sie zu verschließen. 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Legen Sie vorsichtig eine Quesadilla in die Pfanne und braten Sie sie unter einmaligem Wenden, bis sie goldbraun ist und auf beiden Seiten kleine Blasen erscheinen (insgesamt 4 bis 5 Minuten). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas und wischen Sie die Pfanne zwischendurch aus, wenn die Butter anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Während die Quesadillas kochen, bereiten Sie die Salsa zu: Halbieren Sie die Tomaten und reiben Sie sie auf der größten Seite einer Vierkantreibe in eine Schüssel. Entfernen Sie dabei die Schale. Reiben Sie die Zwiebel in die Tomate und rühren Sie Koriander, scharfe Soße und Salz nach Geschmack unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Quesadillas mit einem Pizzaschneider oder Messer in 4 Stücke schneiden und mit Salsa und Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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