Hühnchen Chimichangas mit Sauerrahmsauce

Chicken Chimichangas mit Sauerrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Chimichangas mit Sauerrahmsauce, Huhn Chimichangas mit grüner Sauce, und Huhn in Sauerrahmsauce.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in einen großen Topf.
Gießen Sie das Wasser ein und würzen Sie es mit Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten 4 Unzen grüne Chilis, Zwiebeln und Knoblauch einrühren; weiter köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert hat. Reserve restlichen 3 Unzen gehackte grüne Chilis.
Entfernen Sie das Huhn, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln und kehren Sie zur Zwiebelmischung zurück.
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Das Wasser und den Bouillonwürfel unterrühren, bis sich das Wasser verdickt hat und sich der Bouillonwürfel aufgelöst hat, ca.
3 Unzen grüne Chilis und die saure Sahne unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Legen Sie eine Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und löffeln Sie etwa 1/3 Tasse der Hühnerfüllung auf halbem Weg zwischen der Unterkante und der Mitte der Tortilla. Glätten Sie die Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Rechteckform.
Streuen Sie etwa 1 Unze des Monterey Jack Cheese über die Füllung. Falten Sie den Boden der Tortilla eng über die Füllung und falten Sie dann den linken und rechten Rand ein.
Rollen Sie den Chimichanga bis zur Oberkante und bilden Sie einen festen Zylinder. Sichern Sie die Enden mit Holzzahnstochern. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Kochen Sie die Chimichangas, 2 auf einmal, im heißen Öl, bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und Zahnstocher entfernen. Top mit Sauerrahmsauce zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."