Hühnchen-Chorizo-Eintopf
Huhn und Chorizo-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 19 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo, und Chorizo und Kichererbseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben; Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 14 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn entfernen, Kochflüssigkeit reservieren; abkühlen lassen. Shred Huhn. Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Saut Wurst bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Kartoffel, Zwiebel und Paprika hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Safran); 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen; zum Köcheln bringen. 12 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zerkleinertes Huhn hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Eintopf in jede der 4 Schüsseln; Jede Portion mit Petersilie belegen.