Hühnchen Cordon Bleu mit offenem Gesicht
Open-Face-Huhn Cordon Bleu ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 21 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-Pitas mit offenem Gesicht, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter in einer druckfesten 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Sauté Huhn in Butter, ohne sich zu drehen, bis gekocht durch und Unterseite sind golden, über 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und das Huhn umdrehen, dann jedes Schnitzel mit 2 Spinatblättern, 1 Scheibe Schinken (passend falten) und 1/4 Tasse Käse belegen.
Broil 3 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.