Chicken Curry Spread könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 32. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Sahne, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Versuchen Hühnchen-Curry-Aufstrich, Mandel-Curry-Aufstrich, und Mango-Curry-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, Sauerrahm, Currypulver, Salz und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Löffel glatt rühren. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Currypulver
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verbreiten mischung auf flache platte, über 9 zu 10 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Paprika auf Frischkäsemischung sternförmig anrichten.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.