Vietnamesische Hühnchen-Curry-Suppe erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 676 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Curry-Suppe nach thailändischer Art, Rindfleisch-Nudelsuppe nach vietnamesischer Art, und Hühnerflügel im vietnamesischen Stil.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hühnchen und Zwiebeln in Öl kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind; Zwiebeln und Hühnchen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schalotten etwa 1 Minute im Topf anbraten, dann Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Currypulver unterrühren. 5 Minuten kochen, dann Paprika und Karotten unterrühren. Huhn und Zwiebel in den Topf geben und Hühnerbrühe, Wasser und Fischsauce unterrühren. Mit Limettenblättern, Lorbeerblatt und Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Currypulver
Paprika
Zitronengras
Limettenblätter
Fischsauce
Lorbeerblatt
Schalotte
Karotte
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zum Kochen bringen und Kartoffeln einführen. Zum Kochen bringen und Kokosmilch einfüllen. Hitze reduzieren und 40 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis Kartoffeln und Hühnchen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kartoffel
Ganzes Huhn
4
Jedes Gericht mit einem Zweig frischem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.