Hühnchen-Enchiladas
Man kann nie genug mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 370 Kalorien, 30 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 39 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich erhitzte Maistortillas, Chilis, Hühnchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo).
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in einer großen, geölten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.
Chilis, Hühnchen und Enchiladasauce hinzufügen; 2 Minuten kochen. Käse unterheben.
Füllen Sie jede Tortilla mit 1/3 Tasse Hühnermischung und rollen Sie sie auf.
Mit der Naht nach unten in eine geölte (Pfannenspray) Backform legen. (Tipp: Tauchen Sie jede erwärmte Tortilla in Wasser und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab, bevor Sie sie mit Zutaten füllen.)
10 Minuten bei 375 Grad F backen. 5 Minuten braten und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.