Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, Hühnchen und weiße Bohnen Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, und Stacked Chicken & Zucchini Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel umrühren.
Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und das Chilipulver hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie das Huhn, Chilis und 2 Esslöffel Suppe Mischung.
1/2 Tasse Suppenmischung in einer flachen 2-Liter-Auflaufform verteilen. Löffel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und Naht-Seite nach unten in die Auflaufform legen. Löffel die restliche Suppenmischung über die Tortillas.
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis die enchiladas heiß sind und sprudeln.