Hühnchen-Erdbeer-Spinatsalat
Hähnchen-Erdbeer-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeere, Nektarinen, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Erdbeer-Spinat-Salat, Huhn-Spinat-Erdbeersalat, und Hähnchen-Erdbeer-Spinat-Salat.
Anweisungen
1 In einem kleinen schweren Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen.2
Pekannüsse hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, um ein Verbrennen zu verhindern.3
Mit Zimt bestreuen; gut mischen.4 Weiter Kochen 2 Minuten mehr.5 Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech abkühlen lassen.6 In einer großen Schüssel Spinat, Obst und Hühnchen vermischen.7
Auf vier Salatteller legen.8 Top mit Pekannüssen.9
Mit Mohndressing servieren.