Hühnchen-Fajita-Salat

Hühnchen-Fajita-Salat
Chicken-Fajita-Salat ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,07 $ pro Portion . Eine Portion enthält 763 Kalorien , 39 g Eiweiß und 54 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Dragon Salad - Couscous Summer Salad .

Anweisungen

1
In einer Schüssel 4 Esslöffel Öl, Limettensaft, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Hälfte in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um die Marinade zu bedecken. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Die Marinade vom Hähnchen abgießen und wegwerfen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln im restlichen Öl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Hähnchen hinzufügen und 2–3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Hähnchen gerade anfängt, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
5
Paprika, Chilis und die beiseite gestellte Marinade hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
6
Den Salat auf einzelne Teller verteilen und mit der Hühnermischung, Tomaten und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Nach Belieben mit Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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