Chicken-Fajita-Salat ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,07 $ pro Portion . Eine Portion enthält 763 Kalorien , 39 g Eiweiß und 54 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Dragon Salad - Couscous Summer Salad .
Anweisungen
1
In einer Schüssel 4 Esslöffel Öl, Limettensaft, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Die Hälfte in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um die Marinade zu bedecken. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren