Hühnchen-Fajita-Salat

Hühnchen-Fajita-Salat
Chicken-Fajita-Salat ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,07 $ pro Portion . Eine Portion enthält 763 Kalorien , 39 g Eiweiß und 54 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Dragon Salad - Couscous Summer Salad .

Anweisungen

1
In einer Schüssel 4 Esslöffel Öl, Limettensaft, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die Hälfte in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um die Marinade zu bedecken. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Die Marinade vom Hähnchen abgießen und wegwerfen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln im restlichen Öl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Hähnchen hinzufügen und 2–3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Hähnchen gerade anfängt, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
5
Paprika, Chilis und die beiseite gestellte Marinade hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
6
Den Salat auf einzelne Teller verteilen und mit der Hühnermischung, Tomaten und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
7
Nach Belieben mit Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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