Hühnchen-Fajita-Spaghetti

Das Rezept für Chicken Fajita Spaghetti kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rapsöl, Hühnerbrust, Tacosauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Pita Fajita , Mit Chicken Fajita gefüllte Paprika und Thunfisch-Spaghetti mit Saubohnen .
Anweisungen
Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Hühnchen bei mittlerer Hitze in Öl braten, bis es nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Zwiebel und Paprika anbraten, bis sie weich sind.
Hühnchen, Chilis, Wasser, Tacosauce und Fajita-Gewürz hinzufügen und erhitzen.
Spaghetti abgießen und mit der Hühnermischung vermengen.