Hühnchen-Fenchel-Eintopf nach westafrikanischer Art

Hühnchen-Fenchel-Eintopf nach westafrikanischer Art ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 161 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kichererbsen, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebeln Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Hühnereintopf - Ein Recht aus gut gefüttert 2, Westafrikanischer Hühnereintopf, und Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf.
Anweisungen
Kreuzkümmel, Paprika und Paprika in einer kleinen Schüssel umrühren. Das Huhn mit der Kreuzkümmelmischung würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Fügen Sie den Fenchel in die Pfanne und kochen für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Suppe, Zitronensaft und Kichererbsen in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist. Petersilie und Zitronenschale kurz vor dem Servieren unterrühren.