Hühnchen-Fettuccine a la Carbonara
Das Rezept Chicken Fettuccine a la Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Deli-Rotisserie-Hühnchen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. olide. Versuchen Aktualisiert Fettuccine Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, und 15 Minuten Garnelen Carbonara Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne.
Margarine in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Margarine geschmolzen ist.
Heißes Wasser, Milch, Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hühnerbrühe) unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren. Abdecken; 6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Hühnchen und gefrorene Erbsen einrühren. Abdecken; 4 bis 6 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken und Speck einrühren (Sauce verdickt sich, wie sie steht).