Für den Hühnchen-Florentiner-Auflauf ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde erforderlich. Dieses Hauptgericht hat 680 Kalorien , 39 g Eiweiß und 37 g Fett pro Portion. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Eier Florentiner , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentiner mit Granatapfelsoße gefallen.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
2
In der Zwischenzeit Hühnchen, Suppe, Käse, Spinat, Mayonnaise, Basilikum, Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Peperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt