Hühnchen Florentiner Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Hühnchen Florentiner Burger, Drei-Käse-Florentiner Burger, und Feta Florentiner Burger mit Frizzled Prosciutto auf Parmesan-gerösteten Ciabatta Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Zwiebel und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und reduzieren, bis etwa 2 Esslöffel Flüssigkeit übrig sind.
Gießen Sie die Weinmischung in eine flache Tortenplatte und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit in eine große Rührschüssel gemahlenes Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Spinat, geriebenen Käse, Semmelbrösel und abgekühlte Weinmischung geben. Vorsichtig kombinieren (nicht übermischen!) und zu 6 Pasteten formen.
Wenn mit gas grill, vorheizen zu hoch.
Die Gitter mit Olivenöl bestreichen, auf mittlere Hitze stellen und die Pasteten auf den Grill legen. Deckel schließen und 10 Minuten grillen. Flip burger über, schließen deckel, kochen für über 6 minuten.
Beide Seiten der Brötchen mit Olivenöl bestreichen, auf den Grill legen, 1 Scheibe Schweizer auf jeden Burger legen und Deckel ca. Überprüfen Sie Rollen und entfernen, wenn goldbraun.
Entfernen Sie Burger, sobald der Käse ein wenig schmilzt.
Pasteten auf Brötchen legen, mit Tomatenscheiben belegen und servieren.
Sie können diese auch im Haus herstellen. Große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie genügend Olivenöl auf den Boden der Pfanne und Hitze.
Fügen Sie die Pasteten und Deckel Pfanne für 10 Minuten. Flip Burger über, Abdeckung Pfanne und kochen für etwa 6 zu 8 Minuten mehr oder bis Säfte klar laufen. Top mit Schweizer und ersetzen Abdeckung, bis Käse schmilzt. Brötchen können unter dem Broiler gebräunt werden.