Hühnchen-Florentiner Panini
Chicken Florentine Panini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Pfeffer, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Florentiner Panini, Panini Florentiner, und Florentiner Thunfisch Panini.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Spinat einrühren; 4 Minuten kochen oder bis Spinat welkt und Flüssigkeit absorbiert wird.
Schneiden Sie Focaccia horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften; Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, in eine 12-Zoll-ofenfeste Pfanne. Spinatmischung, Paprika, Hühnchen und Käse gleichmäßig auf der unteren Hälfte der Focaccia anrichten.
Die restlichen 2 1/2 Teelöffel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Ölmischung gleichmäßig über die geschnittene Seite der Focaccia-Oberseite träufeln. Sandwich mit der oberen Hälfte der Focaccia bedecken. Pfanne mit Folie abdecken.
Legen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne auf Folie; wickeln Griff der Pfanne mit Folie.
Bei 350 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Sandwich in 6 Keile schneiden.