Hühnchen Francese
Chicken Francese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1014 Kalorien , 140 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 6,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wein, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1033 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 97 % ist dieses Gericht hervorragend. Chicken Francese , Chicken Francese und Chicken Francese sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Legen Sie die Hähnchenbrüste nebeneinander auf ein Schneidebrett und legen Sie ein Stück Frischhaltefolie darüber. Klopfen Sie die Hähnchenbrüste mit einem flachen Fleischklopfer, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind. Geben Sie etwas Mehl auf eine flache Platte und würzen Sie es mit reichlich Salz und Pfeffer. Vermischen Sie es mit einer Gabel, um es gleichmäßig zu verteilen. Schlagen Sie in einer breiten Schüssel die Eier mit 3 Esslöffeln Wasser zu einer Eiermischung auf.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Flamme.
Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten in dem gewürzten Mehl wenden und dann in die Eiermischung tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Überschüssiges Ei abtropfen lassen. Wenn das Öl schön heiß ist, die Schnitzel hineingeben und auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Einmal wenden.
Legen Sie die Hähnchenschnitzel in einer Lage auf eine große Platte, damit sie warm bleiben.
Geben Sie die Zitronenscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten, bis sie duften.
Wein, Brühe und Zitronensaft hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, um die Sauce etwas einzukochen.
Die Butter in etwas Mehl wälzen und in die Pfanne geben, damit die Soße angedickt wird. Umrühren, bis sich das Mehl darin aufgelöst hat. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Huhn wieder in die Pfanne geben. Die Zitronenscheiben auf die Schnitzel legen. 2 Minuten leicht köcheln lassen, damit das Huhn gut durcherhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.