Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo

Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo
Das Rezept Huhn, Garnelen und Andouille Gumbo ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymian, Lorbeerblättern, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo, Garnelen, Huhn und Andouille Gumbo, und Garnelen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Suppentopf 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die reservierten Garnelenschalen und Hähnchenflügel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Hähnchenflügel etwa 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 1 Esslöffel der Tomatenmark und kochen, Rühren, bis glänzend, ca. Gießen Sie die Brühe langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel ein, um gebräunte Stücke auf dem Topfboden freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
4
Die Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Oberfläche des Vorrats abschöpfen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
5
Fügen Sie die Hähnchenschenkel der Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 40 Minuten. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Hähnchenschenkel auf einen großen Teller geben. Wenn die Beine kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen. Das Fleisch in 2-Zoll-Stücke zerreißen und beiseite stellen. Das Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen und den Vorrat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die restlichen 2/3 Tasse Pflanzenöl mit dem Mehl glatt rühren. Kochen Sie das Öl und das Mehl bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis sich ein tiefbrauner Roux bildet, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten weiß, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und fein gehackte Andouille Wurst. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Thymian, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
9
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang. Nach und nach die reservierte Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Okra und köcheln, bis nur zart, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
11
Fügen Sie das reservierte zerkleinerte Huhn und die Andouille-Runden hinzu und lassen Sie es 10 Minuten köcheln. Saison den gumbo mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Andouille WurstAndouille Wurst
GumboGumbo
12
Garnelen hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Gumbo einige Minuten stehen. Fil-Pulver und Schalotten unterrühren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
GumboGumbo
13
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vorsichtig aufwärmen und fortfahren.
14
Servieren mit: Weißer Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
15
Weinempfehlung: Kühlen Sie diesen würzigen Gumbo mit einem preiswerten, würzigen, fruchtigen Weißwein wie dem 1999 Eno Friulia Pinot Grigio oder einem leichten lateinamerikanischen Bier wie Cerveza-Aguila ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
GumboGumbo
BierBier
WeinWein
16
Anmerkungen: Fil-Pulver wird aus gemahlenen, getrockneten Sassafras-Blättern hergestellt. Es wirkt als Verdickungsmittel für Eintöpfe und sollte ganz am Ende hinzugefügt werden, um eine Überverdickung zu vermeiden. Es ist in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte erhältlich.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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