Hühnchen-Gemüse-Eintopf in Erdnussbutter-Tomatensauce: Mafe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Gemüse-Eintopf in Erdnussbutter-Tomatensauce: Mafe könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g protein, 82g Fett, und insgesamt 1374 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz -, Kohl -, scotch-bonnet-Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen KARI-KARE (Fleisch-Gemüse-Eintopf in Erdnusssauce), Mafe / Senegalesischer Lammeintopf, und Hühnergemüse mit Erdnussbutter-Suppe für Crockpot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf Öl heiß erhitzen und Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Hühnchen vorübergehend entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln hinzufügen und weich und leicht braun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Tomatenmark und Salz dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie alle vorbereiteten Gemüse und Fischsauce in den Topf. Bringen Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um es zu bedecken. Zum Kochen bringen, umrühren und Hitze auf Mittel reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie das Gemüse, um ein Überkochen zu vermeiden, und entfernen Sie es in einer Schüssel, während es fertig ist.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Wenn alles Gemüse gekocht und aus dem Eintopf genommen ist, fügen Sie die Erdnussbutter oder "Tigadege" hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um sicherzustellen, dass es in der Brühe gut gelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe