Hühnchen-Gersten-Eintopf mit Dill und Zitrone

Hühnchen-Gersten-Eintopf mit Dill und Zitrone
Hühnchen-Gersten-Eintopf mit Dill und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 49g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sellerierippchen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Cremiger Hühnergersteneintopf mit Zitrone und frischem Dill, Gerste-Thunfisch-Salat mit Zitrone und Dill, und Gerstensuppe mit Gemüse, Fenchel, Zitrone und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel das Mehl mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Das Huhn im Mehl ausbaggern; Schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel. Das restliche Huhn in 2 weiteren Esslöffeln Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Fett ab.
6
Den restlichen 1 Esslöffel Öl und die Karotten in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie den Sellerie, Lauch und Knoblauch und Kochen, bis Sie beginnen zu erweichen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
8
Fügen Sie jeweils eine große Prise Salz und Pfeffer und die Gerste hinzu. Bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Gerste zu rösten beginnt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
ToastToast
9
Brühe und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste fast zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
AktieAktie
WasserWasser
10
Bringen Sie das Huhn in den Eintopf zurück; abdecken und köcheln lassen, bis es durchgegart ist und der Eintopf verdickt ist, ca. Dill und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf in Schüsseln geben, mit Estragon und Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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