Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Gnocchi-Suppe aus. Für $ 3.37 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Maisstärke, Kartoffelgnocchi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Hühnchen-Gnocchi-Suppe, Hühnchen-Gnocchi-Suppe, und Hühnchen-Gnocchi-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Karotten im heißen Öl kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Hühnchen und Hühnerbrühe unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Gnocchi in die köchelnde Suppe rühren und kochen, bis sie zu schwimmen beginnen, 3 bis 4 Minuten. Spinat einrühren; kochen bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
3
Maisstärke in kaltes Wasser schlagen, bis sie glatt ist. Maisstärkemischung und halb und halb in die köchelnde Suppe rühren. Kochen, bis die Suppe etwas dicker wird, etwa 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.