Hühnchen-Karotten-Knödel-Eintopf
Hühnchen-Karotten-Knödel-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 404 Kalorien , 30 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Pfeffer, Petersilie und Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelwertung von 60 % , was ziemlich gut ist. Hühnchen-Knödel-Suppe , Rindfleisch-Karotten-Eintopf und Hühnchen-Pfannengericht mit Sellerie und Karotten
Anweisungen
Geben Sie in einen großen Topf Hühnchen, Brühe, Zwiebel, Sellerie, Salz, Thymian und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Mehl und Wasser glatt rühren. In die Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Für die Knödel Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen; Backfett unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch, Karotten und Petersilie unterrühren.
Mit einem gehäuften Esslöffel in die köchelnde Brühe geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).