Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Kartoffel-Auflauf aus. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kartoffel-Hähnchen-Auflauf, Käsiger Hühnchen-Kartoffel-Auflauf, und Käsiger Hühnchen-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Wasser in ein 3-qt geben. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 12-15 Minuten oder bis sie weich sind, in die Mikrowelle stellen. In der Zwischenzeit das Huhn auf zwei gefettete 8-Zoll-Stücke teilen. quadratische Backformen.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Einen Auflauf unbedeckt 45-50 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Den restlichen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.