Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Kartoffel-Auflauf aus. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kartoffel-Hähnchen-Auflauf, Käsiger Hühnchen-Kartoffel-Auflauf, und Käsiger Hühnchen-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Wasser in ein 3-qt geben. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 12-15 Minuten oder bis sie weich sind, in die Mikrowelle stellen. In der Zwischenzeit das Huhn auf zwei gefettete 8-Zoll-Stücke teilen. quadratische Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Sauerrahm, Cheddar-Käse, Butter, Parmesankäse, Suppenmischung, Spinat, Karotte, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; glatt pürieren. Löffel über Hühnchen; mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Einen Auflauf unbedeckt 45-50 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Den restlichen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.