Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Keks-Auflauf, Chicken & Biscuit Pot Pie Casserole, und Hühnchen-Keks-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Karotten in Butter weich kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl, Zucker, Salz, 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum und Pfeffer untermischen. Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen, Hitze reduzieren und Erbsen einrühren. Simmer 5 Minuten, dann in Huhn mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes Basilikum
Ganzes Huhn
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Zucker
Erbse
Salz
4
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Backmischung und 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum vermischen. Milch zu einem Teig einrühren. Teilen Sie den Teig in 6 bis 8 Kugeln. Verwenden Sie auf bemehltem Wachspapier die Handfläche, um jede Teigkugel in eine kreisförmige Form zu glätten. auf die Hühnermischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes Basilikum
Backmischung
Ganzes Huhn
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Mit Folie abdecken und noch 10 Minuten backen. Zum Servieren Löffel Hühnermischung über Kekse.