Hühnchen-Mais-Krapfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Mais-Krapfen aus. Eine Portion enthält 609 kalorien, 22 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Öl, Chilis, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Versuchen SweetLife Mais-Falafel-Krapfen und Cayennepfeffer-Mais, Maiskrapfen, und Maiskrapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Huhn, Ei, Milch, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; Rühren Sie in die Maismischung nur bis kombiniert.
In einer Fritteuse oder Pfanne 2 Zoll erhitzen. von Öl auf 375°. Lassen Sie den Teig 1/4 Tasse voll in Öl fallen. Auf jeder Seite 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten.
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Gewürze glatt rühren.
Fügen Sie Chilis hinzu. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Maiskrapfen servieren; Auf Wunsch mit Käse bestreuen.