Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Mais-Krapfen aus. Eine Portion enthält 609 kalorien, 22 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Öl, Chilis, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Versuchen SweetLife Mais-Falafel-Krapfen und Cayennepfeffer-Mais, Maiskrapfen, und Maiskrapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mais in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Huhn, Ei, Milch, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Kartoffel
Mais
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
2
Mehl und Backpulver mischen; Rühren Sie in die Maismischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Mais
3
In einer Fritteuse oder Pfanne 2 Zoll erhitzen. von Öl auf 375°. Lassen Sie den Teig 1/4 Tasse voll in Öl fallen. Auf jeder Seite 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Gewürze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Chilis hinzu. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Milch
7
Mit Maiskrapfen servieren; Auf Wunsch mit Käse bestreuen.