Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa

Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauch, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Grüne Chile-, Hühnchen- und Maissuppe, Chile Burger Mit Mais-Salsa, und Winterkürbissuppe mit rotem Chile und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Chilis über einer Gasflamme oder unter einem Broiler, gelegentlich drehen, bis sie überall geschwärzt sind (dies fügt einen rauchigen Geschmack hinzu und macht die Häute leicht zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Abkühlen lassen. Mit einem kleinen Messer Haut von Chilis abkratzen; verwerfen. Chili grob hacken (für eine mildere Salsa Samen wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Machen Sie eine Paste, indem Sie Knoblauch und 1 Teelöffel Salz auf einer Arbeitsfläche hacken und gelegentlich mit der Messerseite abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Chili hinzufügen und fein hacken, dann Minze hinzufügen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MinzeMinze
5
In eine Schüssel geben; Öl einrühren. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen. MACH VORAUS: Salsa kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rückkehr zu Raum Temperatur vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie Huhn und Brühe in einen großen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um das Huhn zu bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen und die Oberfläche gelegentlich abschöpfen (Schaum kann der Suppe bittere Aromen verleihen; entsorgen Sie es beim Abschöpfen). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen und die Oberfläche gelegentlich 5 Minuten lang abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SuppeSuppe
3
Fügen Sie Maiskolben, halbierte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und 2 Teelöffel Salz hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Brustfleisch gerade durchgegart ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
FleischFleisch
SalzSalz
4
Huhn auf ein Schneidebrett geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Brustfleisch abschneiden; beiseite stellen (Brustfleisch länger kochen macht es hart). Hühnchen in den Topf geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Beine und Oberschenkel durchgegart sind, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Huhn auf eine Platte geben; etwas abkühlen lassen. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen großen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Zerkleinern Sie alles Hühnerfleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Angespannte Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Fügen Sie Maiskörner hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
10
Rote Zwiebel hinzufügen; kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
11
Huhn hinzufügen; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
1
Suppe unter warme Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Tomaten und Tortillachips garnieren. Squeeze Kalk Keile über; fügen Sie Keile zu Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kalk KeilKalk Keil
TomateTomate
SuppeSuppe
3
Servieren, vorbei an Chile-Minze Salsa und Meersalz neben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin