Hühnchen mit Boursin-Pilzsauce
Hühnchen mit Boursin-Pilzsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 279 kalorien, 26g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Boursin Käse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Baked Bree gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) mit einer Punktzahl von 0%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel Pilz Boursin gratiniert, Portobello-Pilz mit Panko-Kruste, Boursin, geschmortem Grünkohl und Erbstücktomate, und New Yorker Steaks mit Boursin und Merlot Sauce.
Anweisungen
Trocknen Sie Ihre Hähnchenbrust mit Papiertüchern und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer. Drehen Sie sie um und würzen Sie die andere Seite.
Kochen Sie das Huhn in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Pflanzenöl auf einer Seite etwa 5 Minuten lang braun. Umdrehen, Hitze auf Mittel reduzieren und abdecken. Kochen Sie etwa 15 Minuten mehr oder bis das Huhn 160 Grad Fahrenheit erreicht.
Auf einen Teller geben und zum Warmhalten mit Alufolie abdecken. (Wenn Sie Hühnchen mit Haut verwendet haben, gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus).
Pilze und Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, ungefähr 1 Minute.
Den Wein in die Pfanne geben und alle Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen Sie, bis der Wein fast den ganzen Weg kocht.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie den Boursin-Käse und die Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Boursin-Sauce über das Huhn. Viel Spaß!