Hühnchen mit Cacciatore-Sauce

Hähnchen mit Cacciatore-Sauce könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Kochbuchs sein. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 85 g Eiweiß , 92 g Fett und insgesamt 1258 Kalorien . Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Wein, Schale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Chicken Cacciatore , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten – undAsiatisches Hühnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Platzieren Sie einen Rost im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 245 °C (450 °F) vor. Tupfen Sie das Hähnchen trocken und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Mit der Hautseite nach oben in eine flache Backform legen und braten, bis die Haut goldbraun und das Huhn durchgegart ist (ca. 35 Minuten).
In der Zwischenzeit Speck, Zwiebeln, Pilze und Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Gemüsemischung und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang kochen, bis die Mischung weich ist.
Die Tomaten in der Küchenmaschine pürieren.
Den Wein in die Pfanne geben und 2–3 Minuten ohne Deckel kochen, bis er fast vollständig reduziert ist.
Die pürierten Tomaten dazugeben und erneut aufkochen. Die Hitze reduzieren, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Oliven und Salzlake unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Hähnchen mit der Soße.