Hühnchen mit Curry-Gerste
Hähnchen mit Curry und Gerste ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 428 Kalorien , 31 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Currypulver, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Curry-Hähnchen-Gerstensalat , Curry-Gersten mit Portobellos und Curry-Gersten mit Rosinen und Mandeln .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Apfel und Curry unterrühren und 1–2 Minuten kochen lassen.
Brühe und Gerste hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben. Das Huhn auf der Gerstenmischung anrichten und mit Knoblauchsalz bestreuen. Abdecken und bei 375 °C 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und mit Marmelade bestreichen.
Unbedeckt 15 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist und die Gerste weich ist.