Hähnchen mit Kräutern und Gemüse ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 571 Kalorien . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden zusätzlich Hühnerbrühe, Paprika, Tomaten und Hühnerbrühe benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 51 % . Honig-Senf-Hähnchen mit Cashewnüssen und Gemüse , Linsensuppe mit Gemüse und Pasta und Nudeln und Gemüse mit Erdnusssoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie das Hähnchen in einen 3-Liter-Schongarer. Geben Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe, Wein, Lorbeerblatt, Salz, Thymian und Pfeffer verrühren und über das Hähnchen gießen. Abdecken und 7–8 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Peperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Brokkoli hinzufügen und 45–60 Minuten weiterkochen, bis der Hühnersaft klar und der Brokkoli weich ist. Lorbeerblatt entfernen. Bratensaft nach Belieben andicken.