Hühnchen mit Ziegenkäse

Hühnchen mit Ziegenkäse
Huhn mit Kräuterziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 403 kalorien, 35g Eiweiß, und 29g Fett. Für $3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Montrachet-Ziegenkäse, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Knoblauch und Kräuterziegenkäse, Kräuterziegenkäse, und Herbed Ziegenkäse Bissen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein Backblech. Lösen Sie die Haut mit den Fingern vom Fleisch und lassen Sie eine Seite haften..
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Schneiden Sie 12 dicke Scheiben des Montrachets und legen Sie 2 Scheiben plus ein großes Basilikumblatt unter die Haut jeder Hühnerbrust. Reiben Sie jedes Stück mit Olivenöl ein und bestreuen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Backen Sie die Brüste für 35 bis 40 Minuten, bis gerade durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin