Hühnchen nach italienischer Art mit Schinken und Basilikum
Hühnchen nach italienischer Art mit Schinken und Basilikum ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sahne, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Basilikum & Knoblauch italienische Schweinekoteletts, Basilikum und Schinken Huhn, und Balsamico Pfirsich Basilikum Hühnersalat mit knusprigem Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer kleinen Pfanne die Butter im Olivenöl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten und Knoblauch und kochen, rühren oft, bis weich und duftend, 2 bis 3 Minuten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Lösen Sie die Haut von den Hähnchenbrust, ohne sie vollständig zu lösen.
Legen Sie einen Teelöffel der gekochten Schalotten-Knoblauch-Mischung unter die Haut jeder Brusthälfte und verteilen Sie sie auf dem Fleisch. Die Mischung mit einem gefalteten Stück Schinken und 3 Basilikumblättern belegen. Die Hühnerhaut über die Füllungen streichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn in eine mittlere Bratpfanne, Hautseite nach oben. Braten Sie für 5 Minuten. Drehen und braten für 5 minuten mehr, dann wieder drehen und braten für über 5 minuten länger, oder bis schön knusprig auf top; achten sie darauf, nicht zu verbrennen die haut. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie das Huhn etwa 20 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn das Fleisch durchstochen wird.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und warm halten.
Gießen Sie die Säfte aus der Bratpfanne in eine kleine Schüssel; Löffeln Sie das Fett ab und reservieren Sie die braunen Tropfen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mäßige Hitze.
Fügen Sie die restliche gehackte Schalotte und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie weich und golden sind, ca.
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Kochen. Wenn der Wein fast verdampft ist, gießen Sie die Hühnerbrühe und die Sahne hinein. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca. Die reservierten Tropfen und das gehackte Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine gefüllte Brusthälfte auf jeden der 4 Teller. Löffel die sauce über oder um das Huhn und servieren.