Hühnchen-Okra-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Okra-Eintopf, Hühnereintopf mit Okra, und Najwas Okra-Eintopf.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Restliches Hähnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Habanero halbieren. Eine Hälfte des Pfeffers säen und in der anderen Hälfte Samen lassen. Beide Pfefferhälften zerkleinern.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Gehackten Habanero, Paprika, Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Tomate hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Tomate weich ist.
Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (durch Brühe) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hähnchen in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Okra hinzufügen; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Okra gerade zart ist.