Hühnchen-Orzo-Pfanne
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Orzo-Pfanne könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Hähnchenbrust, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Orzo-Pfanne, Hähnchen in einer Pfanne mit butterartigem Orzo, und Abendessen mit Hühnchen und Orzo-Pfanne.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Hühnchen in 2 Teelöffeln Öl 6-7 Minuten lang kochen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Knoblauch in restlichem Öl 1 Minute oder bis er weich ist kochen. Tomaten, Bohnen, italienische Gewürze und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Brokkoli und Hühnchen unterrühren; durchwärmen.
Orzo abtropfen lassen; In die Hühnermischung einrühren.