Hühnchen-Paella-Valenciana vom Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomaten, normale Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Paella Valenciana, Paella Valenciana, und Paella Valenciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limabohnen in ein Sieb gießen; Schmutz sortieren und entfernen, Bohnen abspülen und abtropfen lassen. In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser und Bohnen zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Fest abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und 2 Liter Kochflüssigkeit reservieren.
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie jeden Oberschenkel der Länge nach entlang einer Seite des Knochens in zwei Hälften; oder schneiden Sie mit einem Hackmesser ganzes Huhn durch die Knochen in 2 x 3 Zoll große Stücke (siehe Hinweise). Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie. Grüne Bohnen abspülen und Stielenden und alle harten Schnüre entfernen und wegwerfen; Bohnen in 3-Zoll-Längen schneiden.
Bei Verwendung eines Holzkohlegrills (mindestens 22 in. breite), entzünden 160 briketts (über 9 1/2 lb.) am Firegrate; Klappen öffnen. Wenn Kohlen mit Asche übersät sind, in 15 zu 20 Minuten, in eine gleichmäßige Doppelschicht verteilen, die etwa 2 Zoll breiter ist als die Basis der Paella-Pfanne. Set grill 4 zu 6 zoll über holzkohle.
Lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie heiß sind (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten), 5 bis 10 Minuten.
Bei Verwendung eines Gasgrills (mindestens 19 in. breite), drehen temperatur zu hoch, schließen deckel, und lassen sie wärme für 10 minuten.
Stellen Sie eine 17-Zoll-Paella-Pfanne auf dem Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einem Gasgrill.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu; mit einem breiten Spatel auf den Boden der Pfanne verteilen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Hühnchenstücke hinzu (Deckel auf Gasgrill schließen); Kochen, einmal wenden, bis es auf beiden Seiten leicht gebräunt ist, insgesamt 6 bis 12 Minuten.
Fügen Sie Tomaten hinzu und rühren Sie, bis die meisten Säfte verdampft sind, 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Öl, grüne Bohnen, 1 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und Kurkuma.
Fügen Sie eingeweichte Limabohnen und die reservierte 2-Liter-Kochflüssigkeit hinzu (wenn es kalt ist, erhitzen Sie es in einer Mikrowelle oder Pfanne, bis es heiß ist, bevor Sie es hinzufügen). Hinweis Flüssigkeitsstand in der Pfanne: Messen Sie den Abstand vom Pfannenrand oder den Griffnieten zum Flüssigkeitsstand. (Deckel auf Gasgrill schließen.) Zum sanften Kochen bringen.
Kochen Sie vorsichtig, um Brühe zu würzen, 25 bis 30 Minuten (auf Gasgrill, regulieren Sie die Hitze nach Bedarf, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten).
Entfernen Sie etwa 1 Tasse Brühe aus der Pfanne.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um dem ursprünglichen Flüssigkeitsstand von 3 bis 5 Tassen zu entsprechen. Brühe in der Pfanne abschmecken und mit mehr Salz abschmecken; auch reservierte Brühe abschmecken und mit Salz würzen.
Gießen Sie Reis in einem Band nach unten Mitte der Pfanne. Zeichnen Sie einen Holzlöffel oder Spatel in einem breiten Zickzackmuster durch Reis und über die Pfanne, um den Reis gleichmäßig zu verteilen. Schieben Sie alle Körner, die über Brühe schweben, wieder unter. Simmer, ohne Rühren, bis Reis zart zu beißen, 25 bis 30 Minuten. Wenn Reis zu versengen beginnt, bevor er zart ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Kohlen auf eine niedrigere Temperatur brennen, bevor Sie fortfahren. (Auf gas grill, schließen deckel und regulieren wärme so flüssigkeit köchelt zügig in die anfang, dann niedrigeren wärme, wenn die meisten der flüssigkeit verdampft hat; drehen pan gelegentlich so boden kocht gleichmäßig.) Wenn der Reis noch fest ist, etwa 1/2 Tasse der reservierten Brühe gleichmäßig darüber träufeln und noch einige Minuten kochen lassen; bei Bedarf wiederholen. (Wenn reservierte Brühe nicht benötigt wird, speichern Sie sie für eine andere Verwendung.)
Mit Löffel, schieben Sie ein wenig von der oberen Schicht Reis beiseite, um zu sehen, ob sich auf dem Boden eine braune Kruste befindet; Wenn sich noch keine gebildet hat, kochen Sie noch ein paar Minuten (stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um Reis zu bräunen, aber nicht zu verbrennen).
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Saft aus Zitronen über Reis drücken.
Salz nach Geschmack hinzufügen.