Hühnchen-Paillards mit Kirschsauce und Petersilienreis

Hühnchen-Paillards mit Kirschsauce und Petersilienreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Basmatireis, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Parmesan-Hähnchen-Paillards mit Kirschtomatensauce, Hähnchen-Paillards mit Zitronen-Butter-Sauce und Hähnchen-Paillards mit roter Pfeffersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 1/4 Tassen Brühe und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit das Hähnchen mit einem Fleischhammer auf 1/4-Zoll zerstoßen. Dicke; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten braten, oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In derselben Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer bis hoher Hitze 1–2 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Die Kirschen, den Essig, den Wein und die restliche Brühe hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist und die Kirschen prall sind, etwa 6 Minuten. Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Flaumreis; Petersilie und restliche Butter einrühren; Mit Hühnchen und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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