Hühnchen-Parmesan-Auflauf

Hühnchen-Parmesan-Auflauf
Hühnchen-Parmesan-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Butter, Parmesan, Knoblauchstäbchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Hühnchen-Parmesan-Auflauf, Hühnchen-Parmesan-Auflauf, und Hühnchen-Parmesan-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. In 12x8-zoll (2-quart) keramik oder glas backform, arrangieren huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Marinara-Sauce darüber, um das Huhn zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Mit Basilikum und Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BasilikumBasilikum
4
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und italienische Gewürze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in 8 Brotstäbchen trennen. Teig in geschmolzene Buttermischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
TauchenTauchen
6
Schneiden Sie jeden Brotstab in 1-Zoll-Stücke; streuen Stücke über Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
7
Parmesankäse über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TeigTeig
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (mindestens 74°) und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin