Hühnchen-Parmesan-Auflauf
Hühnchen-Parmesan-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Butter, Parmesan, Knoblauchstäbchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Hühnchen-Parmesan-Auflauf, Hühnchen-Parmesan-Auflauf, und Hühnchen-Parmesan-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. In 12x8-zoll (2-quart) keramik oder glas backform, arrangieren huhn.
Gießen Sie Marinara-Sauce darüber, um das Huhn zu bestreichen.
Mit Basilikum und Mozzarella bestreuen.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und italienische Gewürze verrühren.
Teig in 8 Brotstäbchen trennen. Teig in geschmolzene Buttermischung tauchen.
Schneiden Sie jeden Brotstab in 1-Zoll-Stücke; streuen Stücke über Mozzarella-Käse.
Parmesankäse über den Teig streuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (mindestens 74°) und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.