Hühnchen-Parmesan-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrustzarten, Eiweiß, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Parmesan-Sandwiches, Parmesan-Hühnchen-Sandwiches, und Hühnchen-Parmesan-Sandwiches.
Anweisungen
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Paniermehl und 2 Esslöffel Parmesankäse in einer separaten flachen Schüssel mischen. Hähnchentender in Eiweiß tauchen und dann in Semmelbrösel ausbaggern.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa in der Mitte. Beiseite.
Schneiden Sie die Brötchen horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie die Brötchen mit der Krustenseite nach unten auf ein Backblech und braten Sie sie 8 Zoll vom Herd, bis sie leicht geröstet sind, etwa 1 Minute.
Etwas Nudelsauce über die unteren Brötchenhälften verteilen; mit Hähnchentender belegen und bei Bedarf zuschneiden. Mit mehr Sauce belegen; dann jeweils mit geriebenem Provolone und den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen.
Legen Sie die unteren Hälften unter den Grill, um den Käse etwa 3 Minuten lang zu schmelzen. Mit den restlichen Brötchenhälften belegen und sofort servieren.
Schneller Tipp: Dadurch erhalten Sie 20 Prozent Ihres täglichen Kalziums.