Hühnchen-Phyllo-Brötchen nach marokkanischer Art

Hühnchen-Phyllo-Brötchen nach marokkanischer Art
Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Eier, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Divan Phyllo Rollen, Büffel Huhn Phyllo Rollen, und Büffel Huhn Phyllo Rollen.

Anweisungen

1
Zwiebel in Öl zusammen mit Salz, Kreuzkümmel, Ingwer, Kurkuma, Pfeffer und Koriander in einem schweren 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Huhn, Brühe, Wasser und Zimtstange hinzu und köcheln Sie, bedeckt, das Huhn einmal umdrehen, bis das Fleisch sehr zart ist, insgesamt etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
FleischFleisch
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange in eine Schüssel und reservieren Sie Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
4
Wenn kühl genug zu handhaben, zerkleinern Huhn, Verwerfen Haut und Knochen, und übertragen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit in ein 2-Tassen-Glasmaß (Topf nicht reinigen) und lassen Sie sie 1 Minute stehen, dann Fett abschöpfen und Zimtstange wegwerfen. Geben Sie die Flüssigkeit in den Topf zurück und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, unbedeckt, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind (Flüssigkeit sieht aus wie eine Glasur im Boden der Pfanne), etwa 8 Minuten, dann rühren Sie in zerkleinertes Huhn zusammen mit Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
ZimtstangeZimtstange
MandelMandel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
6
Reserve 2 Esslöffel geschlagenes Ei in einer Tasse für Ei waschen. Das restliche Ei leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann in 1/2 Esslöffel Butter in einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis es gerade fest ist, aber immer noch leicht weich. Rührei in die Füllung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche, halten Sie den restlichen Phyllo mit überlappenden Plastikfolien und einem feuchten Küchentuch bedeckt und bürsten Sie ihn großzügig mit etwas geschmolzener Butter. 1/4 Teelöffel Zimt gleichmäßig mit einem feinmaschigen Sieb über den gebutterten Phyllo sieben, dann mit einem weiteren Phyllo-Blatt belegen und großzügig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
3
Butter-Phyllo-Stapel quer halbieren, dann 1 Hälfte mit einer langen Seite in Ihrer Nähe anordnen.
4
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Hühnerfüllung in einem schmalen Streifen entlang der Kante in Ihrer Nähe, rollen Sie die Füllung dann fest in Phyllo auf und lassen Sie die Enden offen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
5
Übertragen Sie die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Schneidebrett in einer Backform (um beim Bestreuen Senfkörner zu enthalten). Machen Sie eine weitere Rolle mit dem restlichen halben Stapel. Machen Sie 6 weitere Rollen auf die gleiche Weise und übertragen Sie sie auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
6
Leicht bürsten oben auf Rollen mit Ei waschen und sofort mit Senfkörnern bestreuen, leicht auf Samen drücken zu helfen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
RollenRollen
SeedsSeeds
EiEi
7
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 4 Stücke und ordnen Sie die Stücke im Abstand von 1 Zoll auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis Phyllo goldbraun ist, insgesamt etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Rollen in ein Rack, um sie leicht abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Rollen können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht beschichtet oder geschnitten) und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Rollen können 2 Wochen im Voraus zusammengebaut und geschnitten (aber nicht beschichtet oder gebacken) und eingefroren, gut in Plastikfolie eingewickelt werden. Mantel gefrorene Brötchen, dann backen (nicht auftauen) in einem vorgeheizten 177° Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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